FESTGOURMET 00 Cozinha Contemporânea – Pratos especialmente criados pela chef Joana Carvalho, inspirados na cultura e culinária dos países que falam a nossa língua.
Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.
CARDAPIO: FESTGOURMET ANGOLA:
Quiabos com camarão acompanhado de arroz de com lascas de amendoas e couve crocante
BRASIL: Moqueca com leite de coco acompanhada de purê de banana da terra e arroz de coco e farofa de castanha de caju.
CABO VERDE: Atum selado em crosta de quinoa, molho de curry vermelho picante, acompanha purê de baroa e salada verde com hortelã e amêndoas
MOÇAMBIQUE: Frango em cubinhos com amendoim e caju acompanhado de arroz de jasmin e legumes ao vapor
PORTUGAL: Bacalhau grelhado com azeite de alecrim acompanhando de arroz negro de azeitonas e mini legumes
SÃO TOMÉ E PRÍNCIPE: Filet de Tilápia com papas de farinha de mandioca e inhame frito
TIMOR LESTE: Sasate de bafa ( espetinhos de lombo de porco, grelhados ao molho de tamarindo e amendoim servidos com batata doce frita)
00 Cozinha Contemporânea
Rua Padre Leonel Franca, 240 – Gávea
Reservas: 21 2540-8041
O restaurante abre para o jantar às 20:30h