CALENDÁRIO
2016

FESTGOURMET Boca de Ouro

Local: Zazá Bistrô

 

Período: 21/09 à 02/10

Endereço: 
Rua Joana Angélica, 40

Ipanema - Rio de Janeiro

 

 

 

*Preço sob consulta

O chef Rodrigo Tristão, do Zazá Bistrô, comanda a nossa Mostra Gourmet. Os pratos, com um olhar de cada país participante através dos ingredientes, são criados com paixão e inspirados em obras do nosso homenageado, Nelson Rodrigues.

Cardápio:
Senhora dos Afogados - Sopa de Mariscos Portuguesa.

Sopa de Marisco feita a base de mexilhões, vinho do porto, ervas e pra finalizar uma vieira marinada no limão e azeite com flor de sal.

O prato remete ao momento da trama que Moema mata Clarinha e Dora afogadas no mar.

Núpcias de Fogo - Duo de Pasteizinhos de Batata e Milho um recheado de galinha da angola e outro de cordeiro. Acompanha pimenta da casa.

Pastel tradicionalmente feito de batata doce e milho, típico de Cabo Verde.

Na trama, duas irmãs, de casamentos diferentes, disputam a atenção de um homem.

Meu Destino é Pecar - Barriga de Porco Assada com Canjiquinha de Milho, Quiabo Tostado e Pesto de Folha de Mandioca.

Prato elaborado com traços da cultura angolana.

Na trama o fato de Leninha estar apaixonada pelo cunhado é representado pelo ato de comer o porco, cometer o pecado.

Anjo Negro - Chocolate, Amendoim e Coco.

Tivemos o cuidado de escolher ingredientes que remetem a Bahia, para no final fazer uma ligação com todos outros pontos e pratos.

Anjo Negro é uma peça que fala sobre raça, sexualidade e foi censurada, perfeita para usar o chocolate de torra perfeita da Bahia.

 

 

 Todos os direitos reservados Talu Produções & Marketing